[upl-image-preview uuid=d8b63305-6602-472c-967e-eadf7360381b url=https://nyadesu.ru/assets/files/2024-12-08/1733689687-934231-1668757944-334436-image.png alt={TEXT?}]
Мод DayZ Epoch для игры Arma II
На серверах GoldKey PVE Servers, на карте Napf существует наш отряд [NYA]
Обращайтесь ко мне в любом месте и я помогу настроить игру и подключиться к серверам. В игре на сервере Napf приму в отряд и могу оказать любую помощь!
Игра представляет из себя мультиплеерный 3D экшен, хардкорную выживалку, симулятор от 1, 3 лица.
Что из себя представляют сервера GoldKey PVE
Это очень старые и надежные сервера, работают с 2014г, доступ через whitelist, без отморозков и читеров, хорошая дружная атмосфера.
Сервера бесплатны, присутствует адекватный по ценам донат и по праздникам скидки) Донат не навязывают, 99% всего что было в модах вам доступно без доната, можно спокойно играть и получать море удовольствия. А за донат есть всё что угодно, от разных полезностей которые разработал админ до банальных денег техники и оружия.
3 сервера с картами Chernorus, Taviana, Napf на модах DayZ Epoch и Origins Mod, со множеством личных доработок администратора и сообщества серверов. Сервера не заброшены, до сих пор часто обновляются и фиксятся баги, админ всегда на связи в дискорде GoldKey.
Сеттинг лайтовый зомби-апокалипсис. Лайтовый потому что на серверах GoldKey PVE Servers зомби это меньшая из проблем и опасны они только на начальных этапах игры, а потом просто становятся фоном.
Основную опасность представляют боты: бандиты, военные бандформирования и террористы. На сервере они представлены: пешими патрулями, патрулями на гражданских и военных машинах, вертолетах и самолетах. Боты умны, занимают хорошие позиции, метко стреляют, могут окружать и кидать гранаты. На картах в случайных местах всегда присутствуют миссии разной сложности с хорошей добычей и которую может охранять до сотни ботов.
В игре есть сотни легкого и тяжёлого стрелкового оружия, очень много гражданской и военной техники: лодки, машины, БТРы, танки, вертолеты, самолеты.